О традесканции

Добрые слова о добром цветке.
Этот цветок знаком нам с детства его веселая зелень начинала радовать нас еще в детском саду, и в школе, и мы встречали его практически везде - на бабушкином подоконнике, на маминой кухне.
Его не требовательность к среде обитания делала его очень распространенным, а легкость в размножении давала возможность "снабдить" этим растением практически всех.
Но, он как "младшая дочка", как "Золушка", не заслуженно ушел в тень, и в большей мере исчез с наших подоконников и из наших домов.
И вдруг "вспохватились": - "А ведь был такой "зелененький гадкий утенок", не видали? Может где растет?"
А, "гадкий утенок" превратился в прекрасного лебедя. И то разнообразие сортов и расцветок, которое оказывается есть у "зелененькой замарашки", просто потрясает!
И при всем величие, великолепии, круглогодичной декоративности этот милый цветок все так же не прихотлив, и готов отвечать на вашу заботу и любовь бурным ростом, яркостью листьев и даже своими цветочками!
При таких удивительных качествах обитания в наших домах неужели кто-то из вас не пригласил к себе это прекрасное растение?!?
Советую исправить эту погрешность.
Ведь присутствие традесканции, а именно ей посвящены наши добрые слова, очень благотворно сказывается на здоровье бронхо-легочной системы. 
Если эти цветы стоят у вас в спальне, вам обеспечен прекрасный сон, вся чужая негативная энергия ими уничтожается.
Если они стоят возле места, где спит ребенок, то помимо всего ваше чадо восстанавливает нервную систему и получает возможность усваивать больше новой информации без усталости. Повышается гибкость и острота ума. То же можно отнести и ко взрослым.
Видите сколько положительного, а всего то от одного присутствия этого растения рядом.
Приглашаю вас полюбоваться красавицами в альбом "Традесканции".
Там же, при желании, вы можете выбрать себе зеленых питомцев.
Всегда ваша.

 

Write a comment

Comments: 0